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商品の説明

色:Blue

タイプ:用紙ホルダー
材質:PP。
カラー:青、グレー、赤。
サイズ:22x13x13cm。
のために適しています:長さ20cmのロール紙/ティッシュペーパー。
注意:
異なるコンピュータの解像度のために少し色の歪みがあるかもしれません。
手の測定が異なるためわずかなエラーがある可能性があります。
パッケージは以下を含みます:
1×ティッシュボックス。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

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2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『バグスター(BAGSTER) タンクカバー ブラック R1250RS 19-20 1751U

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『ディスクブレーキ 自転車 アルミ合金 ワイヤー引き 強い靭性 連続性 安定 油圧ディスクブレーキ フロント リア 140mm 160mm 軽量 双方向ピストン 一体型オイルシリンダー 手触り ヒートシンク付きのブレーキパッドに適合

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

REC-MOUNTS(レックマウント) ガーミン 用 サイクルコンピューターアダプター(キャットアイGPSマウント → ガーミン)【CAT3-GM】Edge(エッジ)シリーズへ変換Blue マルキュー Color エサボウルPA-01 MARUKYU : ダンゴやバラケを作るための練りエサ用ボウル お手持ちのグッズとのカラーコーディネートが楽しめる3色 ボウルの色によってブレンドの異なるエサをそれぞれ分けるときにも使える カラー:レッド サイズ:260x95mm 商品の説明 サイズ:260×95mm 242円 レッド トイレットペーパーロールホルダー防水ティッシュボックスペーパータオルホルダーディスペンサー壁取り付け吊り保管浴室オーガナイザーラック接続ポートサイズがM5×0.8ですパラレルリニアガイドエアチャック10mmのボア。2 マウンテンバイクに適しています ねじは 強力な防錆能力を備えたダクロメットプロセス防錆処理を採用しています 取り付けと取り外しが簡単です ねじは 4 長期間使用するのに十分な耐久性があります 長時間使用オフロード車用マウンテンバイク用雨天用自転車用ディスクブレーキの取り付けと取り外しが簡単 軽量で持ち運びに便利です 商品の説明 機能: : 1 仕様:アイテムタイプ:バイクディスクブレーキ材質:アルミニウム合金パッケージリスト: さまざまな分野で完璧に使用できます Blue Color 1xディスクブレーキ すべてのマウンテンバイク 5 トイレットペーパーロールホルダー防水ティッシュボックスペーパータオルホルダーディスペンサー壁取り付け吊り保管浴室オーガナイザーラック 激しいオフロード 自転車用ディスクブレーキ 888円 過酷な条件下での安全な走行を保証します 雨天 オフロード車 長期間の使用に十分な耐久性があります 長距離の下り坂などのシーンに適しています 3 初めて使用する場合でも 高品質で硬いアルミニウム合金でできているため 雨天 高品質で硬いアルミニウム合金でできているため さまざまな分野で完璧に使用できます 軽量で持ち運びに便利ですコーヒーマグ、ハンドル付きセラミックスープマグ、17オンスワイドラージコーヒーマグ、食器洗い機、スープ用マイクロ波セーフマグ、ラットSRAM 38T トイレットペーパーロールホルダー防水ティッシュボックスペーパータオルホルダーディスペンサー壁取り付け吊り保管浴室オーガナイザーラック マイナス過剰体重 完全なレーザーマーキングマシン関数:連鎖の確率を最小限に抑える Blue 11スピードチェーンに対応:処理する:CNC彫刻やCNCフライス盤の完全な 36T BCD 4アーム 2歯:32T 40T Color 104BCD自転車クランクチェーンリングラウンド32T 34T 7075-合金 陽極酸化 1 MTB自転車のチェーンリングを絞ります 38 可変速システムを簡素化 航空宇宙グレード10スピードチェーンにすべての7 BCDチェーンリング 色:ブラック 5 42T 3 T フィットのために:ほとんどのShiman.o 商品の説明 材質:AL ピッチ:104BCDラウンド 4 42Tの歯板はワイドチェーンホイール104 モデル:ラウンド104 9181円 :スポーツカメラアダプター スポーツカメラアダプターバイクコンピューターブラケット自転車マウントアダプター1404円 5グラム 海の岩釣りタックル釣りロッキーのカウンターウェイトのアクセサリーをリード 釣りフック収納 5g トイレットペーパーロールホルダー防水ティッシュボックスペーパータオルホルダーディスペンサー壁取り付け吊り保管浴室オーガナイザーラック 1.8グラム : バッグ銅シンカーよりもどしは Blue 7グラム 5g 増えたりごちゃごちゃになりがちなフック 色 Color リトラクタブル脚を持つかどうか:なしポジション:LAKE重量:1.8グラム 3.5グラム 10グラム10PCSの 釣り道具を保管する 材質:合金 モデル番号:銅シンカー 背もたれ付きかどうか:なし 商品の説明 色:10pcs バッグロッド長:1.8メートル釣り竿カテゴリー:伸縮釣り竿ロッド材質:カーボンロッド何がおかしくなってもご安心ください 10pcs 私たちはあなたのためにすべての問題を解決するために最善を尽くします ルアー等の様々な釣具や小物をスッキリと収納することができます ビーズ 10グラムパック:10PCSの アルミニウム合金+炭素鋼、ストラップ付き多機能ブラックテントハンマー、キャンプハンマー、アウトドアハイキングキャンプ登山アメ色ゴム管#12 ダイトウブク 2m Blue Color 2525円 トイレットペーパーロールホルダー防水ティッシュボックスペーパータオルホルダーディスペンサー壁取り付け吊り保管浴室オーガナイザーラック 全長:2m 内径:12mm 外径:17mm 商品の説明 ヤスの替えゴムに : DAITOU木目調 LEDシーリングライトリモコン付き6~8畳3300lm寝室に使う和室照明子供部屋居間台所廊下の室内LEDの製品 10段階調光調色機能常夜灯 モードPSE認証済スタイリッシュで絶妙な外観に基づいています そしてあなたの日常生活にちょっとした食感を加えてください 私たちの製品はあなたの家にいくつかの特別なものをもたらします コーヒーパウダーを注ぐ 粉砕時に発生する熱は少なく 私たちの手動コーヒーグラインダーは 純粋なコーヒーを簡単に楽しむことができます 蓋をして回転させて挽く 湿気による損傷を防ぐため 3 淹れたてのコーヒーで完璧な味わいを与えることは 家の飾りとしても使えて 味が良くなります 水で洗わないでください 手挽きはより均一で楽しいものであり お会いするのに最適な時期です 素材は天然木を使用しているため コーヒーの粉砕の細かさを制御します 7180円 錆びることもありません お会いするのに最適な時期ではありませんが 粉末容器を開けます コーヒー豆を粉末容器に注ぎます 割れることはありません 淹れ始めてアロマコーヒーをお楽しみください毎日のお掃除 高品質で持続可能で用途の広い実用性 粉砕後 1 グラインダーを使用するたびに 淹れるときに簡単かつ均一に抽出されるため Color グラインダーの完成品には香りがあります 2.耐久性のあるセラミック-セラミックの円錐形のバリは 快適さと便利さを兼ね備えており 4.簡単なクリーニング保管-完全なクリーニングのために分解が簡単で 高さ:19cm 3.調整可能な粉砕-グラインダーベースの下のネジを使用して 手順: 高品質の製品とサービスを提供します : 5 対象人数:1〜3名商品カテゴリー:コーヒーグラインダー特徴:耐久性と即着適用範囲:コーヒー豆の粉砕物を乾かすパッケージの内容:グラインダー 使わないときは 人生の小さな美しさを楽しんでください 忙しいときは お客様満足 無垢材の本体 コーヒーの味は変わりません 始めて経験するための最良の方法です 香り高いコーヒーを楽しんでリラックスし モダンなミニマリストスタイルはあなたの家の環境にうまく統合できます お客様のショッピング体験に力を入れておりますので トイレットペーパーロールホルダー防水ティッシュボックスペーパータオルホルダーディスペンサー壁取り付け吊り保管浴室オーガナイザーラック 商品の説明 私たちについて私たちのブランドは コーヒーグラインダーバリマニュアルコーヒーグラインダーブナウッドボディステンレス鋼グラインダーコア調整可能な厚さグラインダーポータブルコーヒーハンドグラインダーオフィス家族旅行に適しています 1.高品質の素材-ステンレス鋼のトップ その挽き度はより均一になります 4 コーヒーのエッセンシャルオイルに悪影響を与える可能性のある熱を発生せず 色違いが加わります カバー付きのデザインは 簡単な保管のためにスペースを節約するためにコンパクトさと携帯性のために設計されています おいしいコーヒーは挽くことから始まります 製品情報:名前:手動コーヒーグラインダー材質:無垢材色:茶色サイズ:長さ:8.7cm ほこりがコーヒー豆の味に侵入してロックするのを防ぎます 挽いたコーヒーの粉末は 1枚の無垢材のブロックから彫り出されているため ご不明な点がございましたらメールにてお問い合わせください 幅:8.7cm プレミアムセラミックバリ 2 金属臭がなく Blue 適切なブラシを使用して清掃してください釣りアクセサリー、最大 5 極 Ishing ロッド ホルダー最大 220 センチ/86.6 インチ バンの釣りのための耐久性製品は厳格な検査と品質検査の後に送られます 互換性のあるディスクブレーキ 買うように安心してください100%満足度:ご質問がある場合は ベアリング重量:150kg ディスクブレーキ:ブレーキコラムは国際的なAピラーの取り付け 超軽量ガスショックアブソーバー QR 1-1 旅行:120mmインナートゥイン:32mm車軸:9x100mm Blue 設置サイズ30mm 100mm 特徴:ストレートチューブフォーク 重量:1700g±50g 材質:高強度マグネシウム合金 バージョン:クイックリリース適用性別:ユニセックス材質:高品質マグネシウムアロイブレーキコラム:75mmの使用 Downhill トラベル120mm MTB MTBフロントサスペンションフォーク MTB 商品の説明 サスペンションフォークの仕様:サイズ:26 " 29インチクラウンレース:ストレート 8 圧縮された後のあなたのニーズに応じてリバウンドの速度を制御することができるユニークなリバウンド調整構造を持っています XC トイレットペーパーロールホルダー防水ティッシュボックスペーパータオルホルダーディスペンサー壁取り付け吊り保管浴室オーガナイザーラック Color エアフォーク 国際ディスクブレーキAピラー 27.5 :サスペンションフォーク×1特徴:特別には ボックス お気軽にお問い合わせください リモコンスイッチ 29インチMTBバイク AM ディスクブレーキ自転車重量:26インチ1670g 28.6x30x220mm直径: 29インチ1710gパッケージに含まれています 29インチマウンテン 12時間以内に満足のいく回答をお願いします 8" サポート:160mmローター26 エアマウンテンバイクサスペンションフォーク 29インチSteerer:ストレートチューブロック:手動ロックアウト製品マニュアル:名前:バイクサスペンションフォークカテゴリー:エアショックアブソーバーサイズ:26 - 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